当前位置:首页 >> 新闻

国务院任命姜万荣为住房和城乡建设部副部长

2019-09-19 发表 | 来源:af2mcnqw.tw

一阵若有若无地幽香忽然萦绕在宋名扬的鼻端,他还没有来得及躲避,眼前一黑,就什么都看不见了,哪怕是去看太阳的方向,也只有一团模模糊糊的影子。国务院任命姜万荣为住房和城乡建设部副部长“噗……”宋名扬正端起一杯茶送到嘴边,闻言差点喷出来,“多能啊!学会反抗了啊!小宠物,忤逆主人是会受到惩罚的哟……”说完放下茶杯,一脸猥琐地搓了搓手。

亚汇:阿根廷遭遇股汇债三杀 市场恐慌情绪蔓延
快讯:港股恒指跌幅扩大至2% 创1月以来新低

辛苦归辛苦,他却做得毫无怨言。国务院任命姜万荣为住房和城乡建设部副部长见慕堇若转过头去,宋名扬立刻龇牙咧嘴,悄悄说道:“握了个草啊疼死老子了……要不是老子从小就喜欢小狗,要不是老子从来不打小狗……算了说这有啥用呢……哎哟真是疼死了个屁的了……”

“中国鞋王”富贵鸟要退市 46亿元股票或变“废纸”

他立刻换上一副笑脸,一边笑,一边后退:国务院任命姜万荣为住房和城乡建设部副部长出了巷子一看,好家伙,四个彪形大汉正虎视眈眈地看着他的小狗,他一出来,他们就开始虎视眈眈地盯着他。